О нас
Отзывы
Cертификаты
Реквизиты
Политика
Новости
Акции
Партнерам
Приглашение к сотрудничеству
Отзывы
Награды, Выставки
Статьи
Гарантия
Оплата
Доставка
Контакты
Вход
Регистрация
Вход
Регистрация
Режим работы:
с 9:00 до 18:00 (без выходных)
8 (499) 286-99-68
Заказать звонок прямо сейчас
Каталог
Меню
Поиск
О нас
Отзывы
Cертификаты
Реквизиты
Политика
Новости
Акции
Партнерам
Приглашение к сотрудничеству
Отзывы
Награды, Выставки
Статьи
Гарантия
Оплата
Доставка
Контакты
Овощи
Фрукты
Крупы, бобовые
Орехи
Арахис
Бразильский
Грецкий
Кедровый
Кешью
Макадамия
Миндаль
Пекан
Фисташки
Фундук
Миксы
Семена
Сладости
Сладости
Сухофруты
Абрикос
Ананас
Банан
Вишня
Груша
Голубика
Изюм
Имбирь
Инжир
Киви
Кокос
Кумкват
Курага
Клубника
Манго
Клюква
Персик
Финики
Компотная смесь
Чернослив
Гуава
Канталупа
Карамбола
Мандарин
Маракуйя
Папайя
Помело
Томат
Хурма
Шиповник
Яблоко
Чай
Овощи
Фрукты
Крупы, бобовые
Орехи
Арахис
Бразильский
Грецкий
Кедровый
Кешью
Макадамия
Миндаль
Пекан
Фисташки
Фундук
Миксы
Семена
Сладости
Сладости
Сухофруты
Абрикос
Ананас
Банан
Вишня
Груша
Голубика
Изюм
Имбирь
Инжир
Киви
Кокос
Кумкват
Курага
Клубника
Манго
Клюква
Персик
Финики
Компотная смесь
Чернослив
Гуава
Канталупа
Карамбола
Мандарин
Маракуйя
Папайя
Помело
Томат
Хурма
Шиповник
Яблоко
Чай
Главная
Статьи и обзоры
Целебные продукты питания. Сухофрукты. Сыр.
Целебные продукты питания. Сухофрукты. Сыр.
Сухофрукты
Описание: высушенные фрукты (
изюм, кишмиш, курага, фиги, финики
и т. д.). Сухофрукты используются как легкая закуска и добавляются в различные блюда. Все они содержат значительное количество ценных питательных элементов, единственный недостаток — высокое содержание сахара.
Сыр
Описание: популярный во многих странах продукт питания. В продаже имеется весьма широкий ассортимент сыров. Сыр изготавливается из прессованного творога, чаще всего сделанного из коровьего молока, но иногда также из овечьего или козьего. Наиболее распространенные виды сыра — российский, голландский, звенигородский, костромской, а также чеддер, гауда, эдам, бри, моцца-релла, пармезан и т. д.
Свойства: является превосходным источником белка, минералов (в частности, кальция) и витамина В12, однако большинство видов сыра содержат много насыщенных жиров.
Польза для здоровья: снабжает организм качественным белком, что особенно важно для вегетарианцев. Является одним из лучших источников кальция — минерала, необходимого для нормального функционирования костей и зубов. При каждом приеме пищи съедайте небольшое количество сыра, чтобы ваши зубы были здоровыми.
Способ приготовления/использования: чаще всего сыр едят в «естественном» виде, но он также активно используется в кулинарии — в соусах, присыпках и выпечке. Широко применяется в пищевой промышленности.
Отрицательные свойства: ешьте сыр регулярно, но понемногу, поскольку он содержит много жира. В некоторых случаях этот продукт вызывает мигрень.
Возврат к списку
Нас рекомендуют
Корзина
Сравнить
Желания
×
Заказать звонок
Ваше имя
Ваш телефон
Я согласен на
обработку персональных данных