О нас
Отзывы
Cертификаты
Реквизиты
Политика
Новости
Акции
Партнерам
Приглашение к сотрудничеству
Отзывы
Награды, Выставки
Статьи
Гарантия
Оплата
Доставка
Контакты
Вход
Регистрация
Вход
Регистрация
Режим работы:
с 9:00 до 18:00 (без выходных)
8 (499) 286-99-68
Заказать звонок прямо сейчас
Каталог
Меню
Поиск
О нас
Отзывы
Cертификаты
Реквизиты
Политика
Новости
Акции
Партнерам
Приглашение к сотрудничеству
Отзывы
Награды, Выставки
Статьи
Гарантия
Оплата
Доставка
Контакты
Овощи
Фрукты
Крупы, бобовые
Орехи
Арахис
Бразильский
Грецкий
Кедровый
Кешью
Макадамия
Миндаль
Пекан
Фисташки
Фундук
Миксы
Семена
Сладости
Сладости
Сухофруты
Абрикос
Ананас
Банан
Вишня
Груша
Голубика
Изюм
Имбирь
Инжир
Киви
Кокос
Кумкват
Курага
Клубника
Манго
Клюква
Персик
Финики
Компотная смесь
Чернослив
Гуава
Канталупа
Карамбола
Мандарин
Маракуйя
Папайя
Помело
Томат
Хурма
Шиповник
Яблоко
Чай
Овощи
Фрукты
Крупы, бобовые
Орехи
Арахис
Бразильский
Грецкий
Кедровый
Кешью
Макадамия
Миндаль
Пекан
Фисташки
Фундук
Миксы
Семена
Сладости
Сладости
Сухофруты
Абрикос
Ананас
Банан
Вишня
Груша
Голубика
Изюм
Имбирь
Инжир
Киви
Кокос
Кумкват
Курага
Клубника
Манго
Клюква
Персик
Финики
Компотная смесь
Чернослив
Гуава
Канталупа
Карамбола
Мандарин
Маракуйя
Папайя
Помело
Томат
Хурма
Шиповник
Яблоко
Чай
Главная
Статьи и обзоры
Как приготовить бискотти с орехами и сухофруктами – популярный итальянский десерт
Как приготовить бискотти с орехами и сухофруктами – популярный итальянский десерт
Италия – страна вкуснейших десертов. Всему миру известны такие названия, как «панна кота», «тирамису», «канолли», «семифредо. И это далеко не полный список. Почетное место в нем по праву занимает бискотти – невероятно вкусное печенье, которое принято подавать на десерт в дуэте с кофе или сладким вином. Вы вполне можете приготовить его самостоятельно, следуя несложному рецепту.
На 25-28 штучек вам понадобится:
• мука, высший сорт – 1,5 стак;
• сахар – 2,5 стол. лож;
• разрыхлитель – 15 гр;
• масло сливочное – 2 стол. лож;
• яйца – 2 свежих;
•
орехи фундук и миндаль
– по 50 гр;
•
сухофрукты
(сушеная вишня или клюква, чернослив, курага) – 0,5 стак.
Бискотти с орехами и сухофруктами
Как готовить
1. Сухофрукты отправьте в дуршлаг, ошпарьте кипятком и обсушите. Меленько покрошите в одну посуду.
2. Орехи тоже окатите крутым кипятком, затем очистите ядра миндаля и фундука от коричневой кожицы и крупно порубите ножом. Перебросьте на сковороду, заранее прогретую, обжарьте слегка.
3. Масло и сахар соедините и взбейте электрическим венчиком или миксером до растворения сахара и побеления массы. Добавьте в нее свежие яйца и опять взбейте.
4. В полученный масляно-яичный состав введите просеянную муку и разрыхлитель для теста. Перемешайте до однородного состояния и добавьте обжаренные орехи, следом сухофрукты. Еще разочек перемешайте и уберите тесто на бискотти в холодильник – пусть постоит 2-3 часа.
5. Далее выложите лист пекарской бумаги на противень. Холодное тесто разрежьте на 3 порции. Каждую разомните в колбаску. Положите колбаски на противень и выпекайте в заблаговременно подогретом духовом шкафу (180 °С) 20-23 мин.
6. Румяные колбаски лопаткой переложите на разделочную доску, пускай немного остынут, после чего нарежьте их на печенья – кусочки наискосок шириной 2 см.
7. Верните бискотти на противень – и снова в духовку, выпекайте еще 8-10 минут. После этого итальянский десерт полностью готов. Приятного аппетита!
Возврат к списку
Нас рекомендуют
Корзина
Сравнить
Желания
×
Заказать звонок
Ваше имя
Ваш телефон
Я согласен на
обработку персональных данных