О нас
Отзывы
Cертификаты
Реквизиты
Политика
Новости
Акции
Партнерам
Приглашение к сотрудничеству
Отзывы
Награды, Выставки
Статьи
Гарантия
Оплата
Доставка
Контакты
Вход
Регистрация
Вход
Регистрация
Режим работы:
с 9:00 до 18:00 (без выходных)
8 (499) 286-99-68
Заказать звонок прямо сейчас
Каталог
Меню
Поиск
О нас
Отзывы
Cертификаты
Реквизиты
Политика
Новости
Акции
Партнерам
Приглашение к сотрудничеству
Отзывы
Награды, Выставки
Статьи
Гарантия
Оплата
Доставка
Контакты
Овощи
Фрукты
Крупы, бобовые
Орехи
Арахис
Бразильский
Грецкий
Кедровый
Кешью
Макадамия
Миндаль
Пекан
Фисташки
Фундук
Миксы
Семена
Сладости
Сладости
Сухофруты
Абрикос
Ананас
Банан
Вишня
Груша
Голубика
Изюм
Имбирь
Инжир
Киви
Кокос
Кумкват
Курага
Клубника
Манго
Клюква
Персик
Финики
Компотная смесь
Чернослив
Гуава
Канталупа
Карамбола
Мандарин
Маракуйя
Папайя
Помело
Томат
Хурма
Шиповник
Яблоко
Чай
Овощи
Фрукты
Крупы, бобовые
Орехи
Арахис
Бразильский
Грецкий
Кедровый
Кешью
Макадамия
Миндаль
Пекан
Фисташки
Фундук
Миксы
Семена
Сладости
Сладости
Сухофруты
Абрикос
Ананас
Банан
Вишня
Груша
Голубика
Изюм
Имбирь
Инжир
Киви
Кокос
Кумкват
Курага
Клубника
Манго
Клюква
Персик
Финики
Компотная смесь
Чернослив
Гуава
Канталупа
Карамбола
Мандарин
Маракуйя
Папайя
Помело
Томат
Хурма
Шиповник
Яблоко
Чай
Главная
Статьи и обзоры
Конфеты домашние с сухофруктами и рецепт их приготовления
Конфеты домашние с сухофруктами и рецепт их приготовления
Если в доме имеются какие-либо
сухофрукты
, а также немного шоколада и орешков, то из этих ингредиентов можно приготовить отличные домашние конфеты. Такие конфеты подаются к чаепитию вместе с вафлями и крекерами, поскольку сами по себе достаточно сладкие.
Ингредиенты:
- горький шоколад (одна плитка);
- очищенные
миндальные орешки
(100-120 г);
- крупный
чернослив
без косточек (100-120 г);
- мягкая
курага
крупная (7-8 штук).
Промыть все сухофрукты и переложить их в миску вместе с очищенным
миндалем
, перемолоть эти компоненты хорошенько блендером, затем из полученной массы следует сформировать аккуратные шарики небольшого размера.
Наломать шоколад, переложить его в миску из огнеупорного материала, затем растопить на водяной бане, далее приготовленную шоколадную массу слегка перемешать, совсем немного остудить. Можно воспользоваться микроволновой печью и растопить шоколад в ней, если с водяной баней не хочется связываться.
Берем по одному шарику, которые были приготовлены заранее. Необходимо обмакнуть шарики из
сухофруктов
в шоколадную массу, затем переложить их на блюдо и убрать в холодильник на несколько часов. Блюдо лучше использовать пластмассовое, так как шарики потом легко можно будет открепить от тары. Не рекомендуется шарики оставлять в холодильнике на быстрой заморозки, в этом случае, рецепт будет испорчен. Вместо вкусных конфет получатся леденцы.
Возврат к списку
Нас рекомендуют
Корзина
Сравнить
Желания
×
Заказать звонок
Ваше имя
Ваш телефон
Я согласен на
обработку персональных данных